Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  3 tazas de agua

1 taza de azúcar

1 rama de canela

4 tazas de cerezas agrias descarozadas

1 cucharada de fécula de maíz

60 ml. de crema de leche

175 ml de vino tinto

 

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 Calentar el agua, el azúcar y la canela en una cacerola, al romper a hervir poner dentro las cerezas. Cubrir a medias y rebajar el fuego un punto y seguir cocinandolo por 35-40 minutos. Quitar la canela.

 Mezclar la fécula con 2 cucharadas de agua fría y batirlo con la sopa revolviendo constantemente. Llevar casi al punto de hervor, rebajar y cocinar por otros pocos minutos, hasta que quede claro y un poco espeso. Refrigerar la sopa hasta que esté fría. Antes de servir agregar la nata y el vino. Servir bien frío.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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