Recetas de cocina por orden albafetico

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STRUDEL DE MANZANA

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  Ingredientes:
  Azúcar impalpable -
Manteca derretida Cant. necesaria
Polvo de almendras

 Relleno:

Azúcar 50 g
Canela 1 cdita.
Manzanas verdes 1 k
Polvo de almendras 1 cda

 Masa:

Agua 200 cc
Azúcar 1/2 cdita.
Harina 0000 250 g
Hojas de menta 2 Unidades
Sal Una pizca

 

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 Masa:
 En un bowl coloque la sal y el aúzcar, agregue el aceite y por último el agua y el harina. Mezcle bien para integrar todos los ingredientes.
 Amase hasta logra un bollo elástico, liso y homogéneo. Regrese la masa al bowl pinte con aceite y deje reposar durante 30 minutos.
 Relleno:
 Pele las manzanas y corte en cubos de 5 x 5 mm de lado. Lleve las manzanas y el azúcar a una cacerola y cocine a fuego moderado durante 15 minutos.
 Cuele para eliminar el agua de cocción por completo. Condimente con canela y almendras en polvo o pan rallado.
 Strudel:
 Estire apenas el bollo con un palote. Disponga un lienzo sobre la mesa de trabajo, espolvoree con harina. Acomode la masa y estire lo más fina posible con las manos. Empareje los bordes y pinte con manteca derretida, espolvoree con polvo de almendras.
 Disponga las manzanas en uno de los extremos y cierre apenas los bordes. Comience a enrollar con la ayuda del lienzo hasta formar el strudel. Coloque sobre placa enmantecada y pinte con manteca derretida. Cocine en horno medio (175° C) durante 35 minutos. Espolvoree con azúcar impalpable

 
 
 
 
 
 
 

 

 

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