Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  50 gr. de maicena,

100 gr. de harina,

50 gr. de azúcar,

100 gr. de margarina,

30 gr. de harina de almendra (almendras ralladas),

30 gr. de avellanas.
 Para Cubrir:

4 cucharadas de azúcar,

2 cucharadas de azúcar avainillada.

 

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La maicena y la harina se unen en un bol. El azúcar, la margarina suave, la avellana y nueces se unen amasando con las manos. La masa formada y consistente se guarda por 1/2 hora en la nevera. En una bandeja que se le ha colocado papel encerado, se colocan los cuernitos que se han hecho con la mano, se hornean de 8 a 10 minutos a 350°C. Cuando todavía estén calientes se pasan por el azúcar con azúcar glas y se colocan en una lata bien tapada

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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