Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 
1 conejo
100g ciruelas secas
50g jalea de grosellas negras
grasa butírica
 Para la marinada:
1l vino blanco
3dl vinagre balsámico
1 hoja de laurel
ca. 10 granos de pimiento

 

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 Mezclar los ingredientes de la marinada. Dividir el conejo y lo bañar en la marinada. Gardarlo en frigo para 24 a 48 horas. Escurrir la carne en conservando la marinada. Bañar las ciruelas en agua. Calentar grasa butírica en una cacerola, añadir la carne. Cuando la carne esté dorado, añadir agua y marinada en relación 1:1 y dejarlo cocer durante 45 minutos al fuego lento

 Escurrir las ciruelas y añadirlas a la cacerola. Dejar cocer 15 minutos más. Poner la carne y las ciruelas sobre un plato, guardar el caldo. Verter el líquido en una cacerola. Hacer bullir el líquido y añadir la jalea removiendo. Dejar espesar cerca de 3' al fuego lento. Servir la carne y las ciruelas con la salsa, acompañado de patas fritas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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