Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  un envase de yogur llano (generalmente alrededor 500 gramos)

hielo

agua

 

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 Vacie el envase de yogur en un mezclador. Ponga cerca de 5-8 cubos de hielo en el envase del yogur y lléne el resto de agua. Vacie el agua con hielo en el mezclador. Agregue la sal, si usted desea. Mezcle por algunos segundos hasta que usted no quede hielo.

 Observe que esta receta es perfecta para los envases del mitad-litro de yogur vendidos en Bulgaria. Si usted está comprando yogur a otra parte, puede ser más grueso o deluente que esto, así que utilice más o menos agua. El ayryan no debe ser mucho más grueso que la leche llana, y no densamente bastante pegarse a los lados del mezclador. ¡Demasiado densamente, y será más relleno que restaurando!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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