Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

RUSKA SALATA (ENSALADA RUSA)

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  500  gr patatas cortadas

200 gr zanahorias cortadas

200 gr de guisantes

200 gr de salmueras cortadas

200 a 500 gr de mayonesa

sal y jugo de limón a gusto

 opcional: perejil cortado 1/2 taza

 opcional: 200-400 gr  jamón o salchichas cortadas

 

Enlaces patrocinados

 

 Hierva las patatas, las zanahorias, y los guisantes. Cuando está refrescado, mezcle todo junto y deje el soporte por una hora. Usted puede experimentar y agregar el maíz dulce a la ensalada. ¿El maíz es un ingrediente de moda en cocina búlgara del nouveau, tan por qué no?

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar