Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

GYUVECHE

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  200-300 grs de queso (puede utilizar diversos quesos, pero debe incluis siempre elqueso Feta)

1 huevo

varias hierbas cortadas

 opcional :

cualquier clase de pollo, de cerdo, o de carne de vaca cocinado

cualquier clase de salchichas

tomates, pimientos, pimientos picantes, setas, patatas cocidas

verdes frescos: perejil, eneldo, hojas del apio

 

Enlaces patrocinados

 

 Tajada o dados todo que usted desea poner adentro. Haga las capas que se alternan del queso, carne, y los vehículos, y final con queso. Cueza al horno en el horno en 200 C (se derrite el app. 375 F) por 20 minutos o hasta el queso. Rompa el huevo en tapa y ponga detrás en el horno por otros 5-10 minutos dependiendo de cómo bien-le esta' hecho tenga gusto de sus huevos. Sirva con pan o tostada fresco

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar