Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  3 huevos

yogur filtrado 1 taza

1 cucharadita de aceite

1 cucharadita de paprika

sal a gusto

2 cucharadas de vinagre

1 diente de ajo, machacado (opcional)

 

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 Agregue el vinagre y un puñado de sal gruesa a 1 litro (1 cuarto de galón) de agua hirviendo. Rompa los huevos directamente en el agua. Ebullición por 3 a 5 minutos, dependiendo de cómo le guste a ud. la consistencia de los huevos. Retire los huevos con una espumadera y deje a un lado hasta que se enfríen. Revuelva el yogur junto con el ajo machacado y la sal. Viértalo sobre los huevos. Mientras tanto, caliente el aceite y asperje la paprika por encima, tenga cuidado de no quemarse. Vierta inmediatamente el aceite sobre el yogur y  servirlo.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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