Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

MOUSSAKA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1/2 kgr de carne picada (generalmente el cerdo en Bulgaria)

1 kgr de patatas, peladas y cortadas finamente

2 tomates, cortados finamente

perejil, 1/3 cucharada, cortado finamente

1 cebolla,cortada finamente

3 huevos, batidos

yogur 1 taza

harina  2 cucharadas

sal y pimienta a gusto

aceite

 

Enlaces patrocinados

 

 Fría la cebolla y la carne picadita en un poco aceite. Cuanto más grasa la carne es, menos el aceite que usted necesita. Cuando es un rojo no más largo, mézclelo con las patatas, los tomates, y el perejil. Agregue la sal y la pimienta al gusto. Cueza al horno para alrededor 1h, o hasta las patatas se cocinan. Revuelva los huevos, el yogur y la harina junta y viértala sobre el plato. Cueza al horno por 10 más minutos. Es delicioso con el yogur frío en el lado

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar