Recetas de cocina por orden albafetico

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PASTAS CON SALSA BLANCA CREMOSA

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  Ingredientes:
  250gr de pastas, (penne ó espagueti)

 3 cucharadas de mantequilla

3 cucharadas de harina

1 cucharada de sal

pimienta

2-3 tazas de leche

1 cucharadita de perejil, el eneldo, o apio cortadito o una combinación de todos

 opcional: setas cocinadas 1 taza

 opcional: queso fundible 1 taza

 

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 Fría la harina en la mantequilla. Después de 2-5 minutos, agregue la leche, la sal, y la pimienta, y revuelva hasta que la salsa esté cremosa. Si usted desea hacerla más cremosa, agregue el queso, y lo deja al fuego derrita el queso. Agregue las setas y el perejil, y su salsa es lista. Cocine las pastas en bastante agua, cuele , y mézcle con la salsa.

  Si usted hace la salsa con menos mantequilla y más leche y agrega pimientos, tomates, habas, maíz, guisantes, las zanahorias, usted puede tener un plato muy sano y colorido de pastas.

  Si usted utiliza las hojas de lasagna y un poco de queso rallado usted puede hacer una lasagna vegetal sabrosa con el queso rallado asperjado entre cada capa y se termina con queso por encima para que se gratine.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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