Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  almendras 1 taza

harina 1/2 taza

azúcar 1/2 taza

leche 1 litro

1 bolsita de bizcochuelo de  vainilla

esencia de vainilla o de almendras

2 huevos

80 grs de mantequilla

1 cucharada de levadura en polvo

1 cucharada de café instantáneo

1 cucharada de cacao y 1de azúcar

 

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 Bata los huevos, mitad del azúcar y la esencia, agregar la mantequilla derretida, la harina, la mitad de las almendras y la mitad de la taza de leche y revuelva hasta que esté homogénea. Vierta en una cacerola enmantecada y enharinada y cueza al horno hasta que esté dorada

 Haga el bizcochuelo como describe el envase y agregue las nueces a la mezcla seca, agregue la mitad de la taza de leche para hacerla más líquido que lo normal. Cuando la torta se ha enfriado, vierta la leche restante en ella para humedecerla, entonces vierta el pudín y aspérjelo con un poco café instantáneo, cacao y azúcar impalpable. Deje el preparado en el refrigerador por lo menos dos horas.

  Adorne con crema batida

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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