Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

TARTA DE MANZANAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 manzana grande (manzanas verdes)

1-2 cucharadas de mantequilla

2 huevos

harina 1/2 taza

azúcar 1/2 taza

2 cucharadas de leche en polvo

1 cucharada de levadura en polvo

1 corrito de leche

esencia de vainilla

crema batida (opcional)

 

Enlaces patrocinados

 

 Pele y corte la manzana en rebanadas muy finas. Gire el horno al medio y ponga la cacerola adentro con la mantequilla en ella. Cuando se derrite la mantequilla, tome la cacerola hacia fuera. En un bowl bata los huevos con el azúcar hasta que se levanten. Agregue la mantequilla derretida, la harina, la leche en polvo, la leche, la levadura en polvo y la vainilla y mezcle bien. Haga una capa con la manzana cortada en el molde y vierta la mezcla de la torta sobre ellas.

 Cueza al horno hasta que esté dorada y déjela enfriar en la nevera totalmente antes de que usted. Sirva bien frío con crema batida por encima.....

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar