Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

TORTA MUY FÁCIL

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  harina 1 taza o almidón de trigo (puede incluso ser condimentado, pero no ser azucarado)

azúcar 1 taza

4 huevos

1 ramita de vainilla

lralladura de un limón o de una naranja (opcional)

 

Enlaces patrocinados

 

 Bata los huevos y el azúcar por 5 minutos o hasta que la mezcla espese. Agregue la harina y la vainilla y la piel rallada de lemon/naranja. Mezcle bien. Vierta en un molde enmantecado y enharinado.

 Cueza al horno en un horno precalentado en 375. F por 30 minutos o hasta que este en la superficie un tono dorado.

  Usted puede agregar un par de cucharas de mantequilla derretida pero entonces usted tendrá que utilizar un paquete de la levadura en polvo también. Es una variación deliciosa para los que no cuentan sus calorías..

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar