Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

CERDO AL ESTILO DE SLIVEN

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  4 tajadas de cerdo
2 zanahorias medianas cortadas finalmente
sal y pimienta negra
1 cebolla grande cortada
1/2 vaso de vino blanco
3 dientes de ajo cortados finalmente
4 setas cortadas
200 grs de tomates cortados
2 palillos de apio

 

Enlaces patrocinados

 

 Sazone las tajadas con la sal y pimienta y marrón en una cacerola que fríe. Quite de la cacerola y váyase a un lado. En la misma cacerola, cocine el resto de los ingredientes por 5-10 minutos. Arregle las tajadas en un plato del horno, cúbralas con la mezcla vegetal y cocine en un horno precalentado (220C) por cerca de 20 minutos. Sirva con las patatas hervidas o trituradas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar