Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ENSALADA BÚLGARA DE PATATAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  4-5 patatas grandes
sal y pimienta a gusto
2-3 cebollas
jugo de 1/2 limón
aceite de oliva
perejil o eneldo fresco

 

Enlaces patrocinados

 

 Pele e hierva las patatas por cerca de 20-25 minutos
 En un tazón de fuente de ensalada - agregue las cebollas finalmente tajadas, la sal, la pimienta a gusto, el jugo del limón y el aceite de oliva, y mézcle suavemente. Corte las patatas en cubos y agregue al tazón de fuente de ensalada.  Mezcla suavemente , decore con perejil o eneldo : Esta ensalada es ideal para acompañar pescados

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar