Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 kilogramo de carne de vaca
4 tomates medianos
120 g de setas
arroz 1 taza
1 cebolla
150 g de aceitunas
un manojo de perejil
aceite vegetal de 2 cucharadas
mantequilla 25 g
1 cucharada de azúcar
 2  1/2 tazas de caldo de carne
pimienta negra, paprika y sal

 

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 Corte la carne de vaca en los cubos o los pedazos pequeños y fría en una cacerola con un poco aceite por cerca de 5 minutos.
 Agregue las cebollas tajadas, acción de carne de vaca y la paprika, agregar 5 minutos más adelante las setas y el arroz y cocinar por cerca de 15 minutos.  Agregue los tomates tajados, agregue la sal al gusto, la mantequilla, 1 cucharada de azúcar y las aceitunas enteras, y cocinar por otros 5 minutos. Precaliente el horno a 190C. Transfiera el contenido de la cacerola en un plato de la hornada y cocine por cerca de 30 minutos. Decore con perejil y pimienta antes de servir.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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