Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  4 pimiento rojo

50 gr. mantequilla

1/2 cucharadita sal

4 cuchara sopera aceite

1/8 l. caldo de carne

 PARA EL RELLENO:

300 gr. queso de oveja griego (feta)

1 huevo

3 cuchara sopera nata agria

 

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 Asar los pimientos en el horno hasta que se formen ampollas en la piel. Sacar los pimientos del horno y cubrirlos con un trapo húmedo. Dejar que se enfríen y pelar con cuidado. Hacer un corte a lo largo y quitar las semillas y las láminas de separación. Desmenuzar el queso con un tenedor, añadir el huevo y la nata y hacer una masa cremosa. Repartir el relleno de queso en los pimientos y cerrar. Untar con la mantequilla una fuente de horno y colocar en ella los pimientos rellenos. Espolvorear con sal y rociar con el aceite. Verter el caldo en la fuente y meterla en el horno a 180 °C. Dejar que se hagan durante 30-40 minutos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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