Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  8 pimientos mezcladas (rojo, verde, amarillo), carne picada de 500 gr. (carne de vaca, cerdo o pollo),
arroz  60  gr.
2 cebollas, perejil tajado,
1 lata de tomates tajados,
3 cucharadas de aceite, paprika,
sal y pimienta

 

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 Tome las semillas de las pimientas cortando un agujero en la tapa, colada y seque la tajada finalmente las cebollas. Caliente el aceite en una cacerola, fría las cebollas por 2-3 minutos, agregue la carne picada y cocine  por cerca de 5 minutos, agregue el arroz y los tomates (guarde el jugo del tomate para más adelante), agregue la sal, la pimienta y la paprika, cocine por otros 2 minutos y saque el avellanador. Rellene cada pimienta con la mezcla (cerca de 3/4 lleno), arregle en una fuente profunda, agregue el jugo del tomate y llene con agua a la mitad de la fuente, cúbralo con la hoja y cocine por cerca de 30 minutos en un horno precalentado (190 C), destapan y cocinar por otros 15-20 minutos hasta que se cocinen los pimientos. Usted puede servirlas en sus el propios o con el joghurt griego del estilo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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