Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

QUESO AL ESTILO SHOPPE

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  500 g de queso de oveja en salmuera,

40 g, de mantequillas

1-2 tomates,

1-2 pimientos,

pimienta negra, paprika,

5 huevos

 

Enlaces patrocinados

 

 Corte el queso en cinco rebanadas iguales y coloqúelo en los tazones junto con la mantequilla.  Remate con las rebanadas del tomate, los anillos de pimiento y un poco de mantequilla. Cueza al horno (horno caliente) unos 5-6 minutos. Rompa un huevo encima de cada tazón y agregue la mantequilla restante derretida con pimienta y paprika. Cocine hasta que se forma una corteza. Sirva caliente, adornado con las rebanadas del tomate, del perejil y de un pimiento-chile según lo deseado

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar