Recetas de cocina por orden albafetico

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SARMI (HOJAS DE PARRA Ó COL RELLENAS)

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  Ingredientes:
  12 hojas de parra
1/2 kg. de queso pecorino o de cabra
Aceite de olivo
Sal
Pimienta negra
1 limón en rodajas
1 chorrito de aceite olivo

 

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 Se retiran los tallos de las hojas y se blanquean en agua hirviendo durante 1 o 2 minutos. Una vez que suavizaron, se cuelan y se secan con papel absorbente. Se coloca una rebanada de queso en cada una de las hojas y se envuelven.
 En un sartén con aceite de olivo se fríen las hojas rellenas. Se retiran del sartén, se colocan sobre papel absorbente. Para servir, se colocan en un platón, se salpimientan y se decoran con una rebanada de limón y un chorrito de aceite de olivo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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