Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  500 gr. Joghurt
mitad de un pepino,
1 diente de ajo, finalmente tajado
sal,

1cucharada de aceite de oliva,
eneldo fresco - tajado finalmente

 

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 Snezhanka :

 versión del estilo de la inmersión. Pele la piel del pepino usando un policía de la patata, taje en los pedazos pequeños, apretón entre sus manos para drenar la mayoría del agua, estación con la sal, agregue el ajo, el aceite y el eneldo de oliva, y la licencia tajados por 10 minutos. Después agregue el joghurt y enfríese para por lo menos 1 hora antes de servir.
 Tarator :

 versión fría de la sopa. Prepárese de la misma manera que Snezhanka, pero no exprima el agua. Diluya el joghurt con 1 taza de agua fría, revuelva bien y mézclese con el pepino chevronné. Perfeccione para el almuerzo de un verano caliente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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