Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

SOPA BATIDA DE ZUCCINI

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  zuccini de 2 medios (400 g), lavada, cubos
2 potatos medianos (225 g), lavado, pelada,
1 cebolla grande (200 g), pelada y tajada
1 mantequilla o
1 paprika
acción del pollo de 2 cubos
1 litro más la media agua de la taza
4 clavos del ajo, picadito o tajado
1 eneldo 

 

Enlaces patrocinados

 

 En 1.5 l lidded calor de la cacerola la mantequilla o el aceite, agregan las cebollas y revuelven para cubrir con mantequilla, asperjar la paprika y revolver para cubrir las cebollas, para agregar el zuccini y las patatas y para revolver bien, agregue el agua y los cubos de la acción, la cubierta y el simmer por cerca de 15 minutos.
 Saque el avellanador, revuelva en el ajo picadito y el eneldo, frescos por 10 minutos. Drene el líquido (y guarde!!!), ¡haga puré los vehículos en un procesador del alimento o utilice el accesorio del puré de su mezclador, combine con el líquido, revuelva... gozan bien!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar