Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

SOPA DE TOMATE Y SETAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  3-4 tomates maduros

setas 1/2 kilogramo

mantequilla 3 cucharadas

harina  2 cucharadas

sal

hojas del perejil y apio cortadas

pimienta

jugo de la mitad de un limón

agua caliente, 3-5 tazas

opcional: agregue el ajo si usted lo desea

 

Enlaces patrocinados

 

 Salteé las setas cortadas en 2 cucharadas de mantequilla. Coloque los tomates en un pote de agua caliente, después pele fácilmente y deshágalos en un procesador y pasar luego por un tamiz. Disuelva el piso por la mitad a la taza de agua y mézclese con el resto del agua en el pote en el cual usted cocinará la sopa. Agregue la pulpa del tomate, la sal, saltee setas y las hojas cortadas del apio. Lleve a ebullición todo por cerca de 5 a 10 minutos y luego agregue la pimienta, el perejil, el jugo del limón y la mantequilla restante. Revuelva y cubra y deje a un lado por un par de minutos antes de servir. Ofrezca el pan tostado en el lado y disfrútelo en un almuerzo caliente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar