Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

BUÑUELOS CON CONFINTURA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  300 gramos de harina
3 huevos
12 gramos de levadura
8 gramos de sal
100 gramos de mantequilla
mermeladas variadas
12 gramos de azucar

 

Enlaces patrocinados

 

 Mezclar la harina, el azucar, la sal, los huevos batidos y la levadura amasarlo con mimo cuando la masa este elastica incorporar la mantequilla y volver a amasar con mimo.
 Colocar en una bandeja y dejarla reposar durante 1/2 hora. Sobre una superficie regada de harina extender la masa, cortar cuadraditos. Humedecer los bordes de los cuadraditos, colocar la confitura en el centro, cerrar y sellar con los dedos. Volver a dejarlo en reposo durante 1/2 hora.
 Se frie en aceite de oliva muy caliente. Escurrir y espolvorear azucar glas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar