Recetas de cocina por orden albafetico

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ENSALADA DE PESCADOS AHUMADOS

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  Ingredientes:
  1/4 de kilo de pescado ahumado variado
1/4 de kilo de zanahorias
1 cucharada de pepinillo picado
1 cucharada de alcaparras
nata
1/4 de kilo de guisantes cocidos
2 cucharadas de vinagre de manzana
sal y pimienta
la mitad de un pepino
yema huevo duro
sal y pimienta
1 yema huevo crudo
media cucharda mostaza
1 cucharadita vinagre

 

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 Partir en trocitos pequeños el pescado partir las zanahorias a lonchitas y cocerlas en agua salada
 Poner en una ensaladera el pescado, las zanahorias, los guisantes, y el resto de condimentos durante una hora . Cuando este fría, añadir la nata, aderezar bien

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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