Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 kilo de espinacas
150 gramos de mantequilla
1/2 kilo de patatas
3 yemas de huevos
80 gramos de harina
2 huevos enteros
250 gramos de pan rallado
1 l. aceite
una pizca de azafrán en rama
sal y pimienta

 

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 Lavar muy bien las hojas de espinacas y cortarlas a tiras.Estofarlas en 40 gramos de mantequilla hasta que se evapore el agua. Con las patatas hacer un pure y añadirle las yemas, mantequilla y el azafran mezclarlo todo muy bien y luego añadir las espinacas.
 Con la masa hacer bolitas del tamaño de una ciruela y aplastarlas luego con la palma de la mano. Rebosarlas en huevo y pan rallado. Freir en aceite muy caliente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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