Recetas de cocina por orden albafetico

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GRATINADO DE BACALAO CON PATATAS

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  Ingredientes:
  1 kilo de patatas
1/2 kilo de bacalao
5 dl. leche
30 gramos de harina
5 cl. vinagre
30 gramos de mantequilla
1 dl. nata
nuez moscada
sal y pimienta
100 gramos de pan rallado

 

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 Desalar el bacalao, quitandole piel y espinas y cocer las patatas, hacer un pure con las patatas cocidas y la leche ponerle una cucharadita de mantequilla
 Hacer una bechamel con la mantequilla, la leche y la harina. Poner el bacalao en una olla y cubrirlo con agua fría y 5 cucharadas de vinagre de manzana. Cocerlo durante 30 minutos.
 Escurrir el bacalao muy bien, secandolo, cortarlo en trozoz pequeños. Untar mantequilla en una fuente de horno que tenga bastante fondo, colocar el pure y el bacalao de manera uniforme, cubrir todo con bechamel . Espolvorear con el pan rallado. Gratinar al horno

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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