Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1/2 kilo de harina de centeno
350 gramos de miel
4 cucharadas leche
la ralladura de medio limón
1 cucharadita de canela
1/4 de kilo de azúcar
2 granos de cardamomo
una pizca de nuez moscada
50 gramos de almendras en polvo
15 gramos de bicarbonato
150 gramos de azucar glas
2 cucharadas de ron

 

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 Fundir la miel y el azucar con la leche. Añadir las especias , mezclar la almendra con el bicarbonato y la harina , incorporar a la miel , lograr una pasta homogénea
 Dejar reposar durante 6 horas . Extender la pasta de forma homogenea y cortar galletas con un molde . Ponerlas en una bandeja de horno untada previamente con mantequilla. Poner en el  Horno duarnte 20 minutos a 180 C. Glasear con azucar en polvo y rón.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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