Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

PATÉ DE CORTEZA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
   Pasta:

500 gr. de harina,

200 gr. de mantequilla, 

1 huevo, 

125 gr. de crema de leche fresca,

1 cucharadita de sal. 

 Relleno: 

1 kg. de carne (cerdo. ternera o aves) cordero en partes más o menos iguales,

125 gr.  de champiñones, 

50 gr. de mantequilla,

2 cebollas,

perejil, 

75 gr. de queso rallado, 

1 dl. de leche,

1 huevo para dorar, 

sal,

pimienta,

125 gr. de crema de leche fresca

 

 

 

Enlaces patrocinados

 

 PASTA:

 En una fuente, trabajar la harina, la mantequilla dura y cortada en trozos, la sal,  añadir el huevo y la crema batidos juntos. Trabajar con los dedos a fin de obtener una pasta firme. Extender esta pasta hasta que tenga  4 mm. de espesor. Dividirla en dos rectángulos. Untar con mantequilla una placa y colocar en ella uno de los rectángulos. 

 RELLENO:

 Pasar por el molinillo los champiñones lavados, después la carne, las cebollas y el perejil. En une sartén, poner la mantequilla y rehogar allí las cebollas y los champiñones durante 5 minutos. Añadir la carne y dejarlo cocer durante diez minutos. 

Fuera del fuego, añadir el perejil. el queso, la leche. Echar sal y la pimienta. Poner este relleno en el centro del rectángulo colocado en la placa. Mojar los bordes con un poco da agua. Recubrir con el otro rectángulo de pasta. Unir los bordes ayudándose de un tenedor. Hacer un agujero en el centro del pastel. Decorar con la pasta restante formando pequeños adornos por encima. Pintar con la yema de huevo. Ponerlo en el horno caliente durante 45 minutos (termostato 7).  Batir 125 gr. de crema fresca. Servirla fría con el pastel caliente.

 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar