Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 o 2 rutabagas (nabos suecos)
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de harina
Leche
Azúcar
1 huevo
Pan rallado
Sal y pimienta blanca
Agua

 

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 Pelar las rutabagas y cortarlas en dados. Hervir en poca cantidad de agua con sal hasta que se ablanden. Escurrirlas y aplastarlas bien con un tenedor. Batir la mantequilla y añadirla a las rutabagas. Añadir leche poco a poco, batiendo la mezcla constantemente. Añadir el huevo y salpimentar al gusto. Colocar en un recipiente engrasado, espolvorear con pan rallado y meter al horno a 200ºC durante 40 minutos. Este plato es un buen acompañamiento del jamón y el cerdo.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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