Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  50 gramos de cebolla
50 gramos de mantequilla
250 gramos de rodabalo
1 litro de agua
100 gramos de puerros
150 gramos de patata en dados
1/4 de kilo dec bacalao fresco
80 gramos de mejillones sin concha
50 gramos de gambas cocidas
150 ml. nata
2 yemas de huevo
1 cucharadita eneldo
El jugo de cocción de los mejillones.
El jugo de cocción de las gambas

 

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 Picar el puerro y la cebolla muy finamente y cocerlos en mantequilla sin dorar , rocíarlo con agua y el jugo de los mejillones y las gambas condimentarlo y cocerlo a fuego lento tapado , a los 20 minutos agregar la patata
 Cortar el pescado en trocitos pequeños , añadir junto con los mejillones y las gambas. 15 minutos antes del final de la cocción mezclar la nata y las yemas y echarlo a la coccion

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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