Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 
8 corazones de alcachofas blanqueadas,

1 loncha de tocino para cada alcachofa,

u vaso de vino blanco.

 Para el relleno:

un poco de cebolla,

escalonias,

champiñones,

salsa de tomate y

jugo de carne.

 Para la salsa:

Demi glace ( ver salsa demi glace),

salsa de tomate

 

 

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 Fondear todos los ingredientes para el relleno, poner un poco de salsa de tomate y un poco de jugo de carne. Rellenar. Colocar la loncha de tocino alrededor de la alcachofa y pincharlo con unos palillos. Colocar las alcachofas en una brasera y hornearlas unos minutos. Añadir el vino blanco y dejar cocer un poco más. Por otra parte haremos la salsa con la demi glace y un poco de salsa de tomate. Sacar las alcachofas del horno y napar con la salsa

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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