Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  8 tazas de caldo
pollo -
100 gramos de jamón de Bayona
2 - de pimientos rojos pelados y sin pepitas
1 - de cebolla
1 diente de ajo
3 - de huevos duros
4 tazas de arroz
1 - de pimiento picante
Sal y pimienta al gusto

 

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 En una cazuela de barro freir el ajo y la cebolla finamente picada, añadir el pollo troceado, el pimiento sin pepitas ni tallo, cortado en finas laminas, el jamón troceado, el chorizo, los pimientos troceados y mezclar bien todo. Cuando los ingredientes estén casi cocidos añadir el arroz, remover con la ayuda de una cuchara de madera y cuando esté translúcido echar el caldo.  A mitad de cocción del arroz, añadir los huevos duros pelados y dejar cocer todo hasta que el arroz esté listo. Este plato suele ir acompañado de salsa de tomate y huevos fritos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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