Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  100 gramos de almendras tostadas y molidas
leche de cabra o de vaca litro
50 gramos de azúcar y por otra parte 200 gr de azúcar
33 gramos de almidón
agua litro
1 docena de yemas de huevo
2 - de claras de huevo de los grandes

 

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 En un cazo, poner la leche, la almendra, los 50 gr de azúcar y el almidón. Se cuece a fuego lento, removiendo constantemente para que no se pegue, hasta formar una crema espesa. Dejar enfriar. En otro cazo poner 2 litros de agua a hervir y cuando hierva añadir los 200 gr de azúcar y formar un almíbar. Colocar este almíbar en una bol con las yemas y batir poco a poco hasta que se monten las yemas. Montar las claras. Mezclar las yemas con la crema de almendras y después añadir las claras montadas. Poner en un molde y pasarlo al congelador. Servir desmoldado en una fuente.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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