Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

BOUILLABAISE

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 y 1/2 kg Pescado de carne blanca de mar, 3 tipos, troceado gruesamente

3 tazas Crustáceos la carne

24 Moluscos cocidos, 3 tipos distintos

3 Puerros grandes, la parte blanca, picada finamente

3 Tomate grandes, maduros, sin semillas, picados

3 dientes Ajo picado finamente

1 cdta. Pimentón 

3 cdas. Aceite de oliva virgen

3 cdas. Manteca 

3 tazas Caldo de pescado 

3 ramitas Perejil 

3 ramitas Albahaca 

3 ramitas Tomillo 

1 cdta. Pimienta negra, en granos

3 hojas Laurel seco

3 Azafrán molido

3 pocillos Vino Blanco seco,fino

Sal a gusto

1 cda. Perejil picado finamente

 

Enlaces patrocinados

 

 Retire el caparazón a las 2/3 partes de los moluscos. En la olla caliente el aceite a fuego medio/alto. Simultáneamente, en la sartén caliente la manteca, a fuego medio/bajo. Añada, en la olla, el ajo, el tomate y el puerro. Baje el fuego a lento, de la hornalla en que está la sartén, y añada los trozos de pescado. Cocine hasta que el pescado esté cocido, dándolo vuelta en la mitad de la cocción. Retire del fuego la olla y coloque el pescado, junto con el fondo de cocción, en la olla. Añada el caldo, el pimentón y la pimienta. Forme un ramito con las hierbas y eche en la olla. Cuando hierva, baje el fuego a lento y deje cocer 5 min., añada, entonces, la carne de crustáceos. Espere que hierva nuevamente, siempre a fuego lento, y agregue el vino y los moluscos a los cuales le dejó el caparazón. Deje cocer otros 5 min. y añada los moluscos restantes, continúe la cocción 3 min. más. Apague el fuego, sale a gusto y sirve las porciones espolvoreadas con el perejil picado y el azafrán.

   Esta sopa se puede preparar con una sola clase de pescado, molusco o crustáceo, pero queda más sabrosa cuando se combinan más de una variedad de cada tipo de car

 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar