Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

BROCHETA DE PESCADOR

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  2 meros en filetes
2 pimientos verdes
Media docena de champiñones
1 limón
Orégano
Aceite de oliva
Sal fina

 

Enlaces patrocinados

 

 Para realizar este sencillo plato, es necesario que dispongas de unos palillos largos y finos de hierro o de madera. A continuación, deberás de ensartar de forma intercalada un trozo de pimiento verde, un filete de mero enrollado y medio champiñón, así sucesivamente.
 Una vez estén montadas las brochetas, sazonar de sal fina y aromatizar con orégano picado.  Finalmente pasar por una plancha bien caliente o una sartén amplia a fuego vivo con un poco de aceite de oliva.
 Vigilar que se hagan bien las brochetas y una vez bien doradas, presentar en plato o fuente adornado con limones

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar