Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  Aceite de oliva -
1 - de Cebolla grande
Tomates -
1 diente de ajo
1 - de Guindilla pequeña de las Antillas
Tomillo, laurel, nuez moscada, sal y pimienta al gusto
Pescado -
1 - de Langosta pequeña
3 - de Cangrejos
Curry al gusto
Azafrán al gusto

 

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 Marear con aceite de oliva, en una cazuela, una cebolla grande en rodajas, unos tomates cortados en cuatro partes, un diente grande de ajo majado y una pequeña guindilla de las Antillas también majada. Añadir tomillo, laurel, nuez moscada, sal y pimienta. Añadir finalmente los pescados de las islas (pejesapos, sargos, etc), así como una langosta pequeña (o una cola de langosta) y tres cangrejos. Tapar y dejar que cueza durante 20 minutos después del comienzo de la ebullición, si se trata de pescados frescos, y 15 minutos después de la descongelación si se trata de pescados congela. Cinco minutos antes de finalizar la cocción, agregar un poco de curry y unas hebras de azafrán. Servir con unas rebanadas de pan secadas en el horno. También pueden servirse por separado el caldo con rebanadas de pan casero, y el pescado dispuesto en una fuente honda

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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