Recetas de cocina por orden albafetico

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  • Aderezo de queso roquefort
  • Aderezo Francés
  • Ajedrez
  • Alhambra royale
  • Arroz Marquise
  • Arroz gaxuxa
  • Arrollado de carne con ciruelas
  • Alcachofas a la provenzal
  • Alcachofas barigoule
  • Aliño a la francesa
  • Aliño de roquefort
  • Buñuelos de patatas
  • Brandada de bacalao
  • Barigoule de alcachofas y verduras a la provenzal
  • Biscuit glasé de almendra tostada
  • Biscuit glacè perfumado al cafè
  • Bizcochuelo chiffon de naranja
  • Blanquette de poularda al cava
  • Bouillabaise
  • Brandade (brandada de bacalao)
  • Biscuit glasé de higos secos
  • Biscuit helado
  • Blinces de queso crema y agraz
  • Áspic
  • Bastoncitos de masa choux
  • Bavaroise a la menta
  • Bavarois de duraznos
  • Bavarois de nueces
  • Bavarois imperial
  • Bavarois au petit suisse
  • Bizcoho para el desayuno
  • Boeuf a la mode
  • Bombas de masa choux
  • Bullabesa criolla
  • Bullabesa de bacalao
  • Bullabesa de sardinas
  • Blanquette de conejo (Blanquette de lapin)
  • Bocadillo de papa a la plancha
  • Banquette de conejo
  • Brocheta de pescador
  • Bouillabaisse
  • Cacou de paray
  • Chateaubriand
  • Clafoutis de quinotos
  • Colombo de cochon
  • Coq au vin
  • Charlota de albaricoques
  • Coq au vin
  • Champignons á la créme (champiñonesen nata)
  • Crepés de camarones
  • Carne con puré de patatas (hachis parmentier)
  • Carne de res de Borgoña (Boeuf Bourguignon)
  • Charlota de albariciques (Charlotte aux abricots)
  • Charlota de marrón glacé (Charlotte aux marrons glaces)
  • Cordon bleu
  • Costilla de ternera con calvados (Cotelette de veau au calvados)
  • Camarones al pernod
  • Camarones Madeleine
  • Caracoles hojaldrados
  • Carlota de frutas
  • Carlota de piñas
  • Conversación
  • Crema de mejillones
  • Crepa de manzana y zarzamora
  • Crepas (receta básica)
  • Cuernitos
  • Cuernitos con jamón ahumado
  • Crema brulé
  • Crepas suizas
  • Cacou de paray
  • Cebollas confitadas
  • Carlotte de queso y almendras
  • Círculo de paté y caviar
  • Crepes de arequipe
  • Crepes de atún
  • Crepes dulces
  • Crepes saladas
  • Croissant
  • Croquetas de albaricoque
  • Consomé
  • Compota de cebollas
  • Concassé de tomates
  • Conejo a la provenzal
  • Conejo con mostaza
  • Conejo con mostaza
  • Conejo de monte al vino de l´hermitage
  • Confit de canard
  • Cailles roties farcies madame Brassart
  • Caja surprise
  • Caldo corto
  • Caldo de pollo
  • Caldo oscuro
  • Caracoles sabrosos
  • Carlota de manzanas
  • Carré de cerdo con salsa rémoulade
  • Charlotte de frutillas a la crema
  • Chuletas a la niçoise
  • Confit de manzana
  • Confitura de castañas
  • Confitura de cebolla caramelizada
  • Coquelette de pichón
  • Cordón blue
  • Crépe volcán
  • Crépes de salmón y sour cream
  • Crema brulé a la vainilla
  • Crema de castañas al gruyere
  • Crema de erizos
  • Crepe al licor de naranja
  • Crepes arroz gaxuxa
  • Crepes dulces
  • Crepes salados
  • Crepes salados
  • Croissant
  • Croquetas de albaricoque
  • Consommé
  • Consommé de carne
  • Copa marbre
  • Coq au vin
  • Cordero braseado relleno de hierbas
  • Corona de cordero rellena
  • Créeme fraiche
  • Crema chantilli
  • Crema de arvejas
  • Crema de manteca
  • Crema francesa
  • Crema inglesa
  • Crema inglesa
  • Crema inglesa
  • Crema mousseline
  • Crema pastelera
  • Crema pastelera para microondas
  • Crema saint-honoré
  • Crema tipo chantilli
  • Créme Brulee au chocolat
  • Crepe exótica
  • Crépes
  • Camembert con almendras
  • Crotones de queso y cebollas
  • Crépes Suzette
  • Crepes de champignones y jamón
  • Crepes de espárragos y jamón al curry
  • Crepes rellenas de crema
  • Croque monsieur Croquembouche
  • Choucroute alsacienne (chucrut al estilo alsaciano)
  • Canard á l´orange (pato a la naranja)
  • Choucroute á la française (chucrut al estilo francés)
  • Dorada a la provenzal (dorade a la provencale)
  • Doradas al horno /Dorades au four)
  • Escalope de dinde á la normande (escalope de pavo al estilo de Normandía)
  • Ensalada Niza (Salade Niçoise)
  • Ensalada tibia de picantones y nícalos al vinagre de banuyls
  • Escalopes de Bretaña (Escalopes de Bretagne)
  • Ensalada Niçoise
  • Escalopes de foi a la Richelieu
  • Endibias con jamón
  • Ensalada de langostinos salteados en aceite de oliva
  • Endibias con jamón
  • Ensalada de langostinos salteados en aceite de oliva
  • Ensalada provenzal
  • Ensalada de pollo
  • Ensalada Denise
  • Ensalada de repollo morado
  • Escalopes de foie a la richelieu
  • Escalopes de pollo en salsa de maracuyá
  • Espejo de naranjas
  • Espuma de chocolate (Mousse au chocolat)
  • Estofado de ternera a la antigua (Estouffade de veau á l´ancienne)
  • Ensalada de langostino marinado al estragón
  • Envuelto de salmón afrodisíaco
  • Escalopas de ternera a la Forestier
  • Filete de robalo rostizado con su crema Flambé
  • Fondo de ave
  • Fondo de res
  • Fondo de ternera
  • Fondue de chocolate con nueces
  • Fondue tradicional
  • Foie gras
  • Faisán asado con salsa de vino
  • Falso soufflé de frutillas
  • Feuilette de aceitunas
  • Filet de bar aux olives
  • Filet de pescado Murat
  • Foie gras en gelatina
  • Foie picante de ajo
  • Foie-gras
  • Foie-gras frío al oporto
  • Fondue bourguignone
  • Fondue de chocolate
  • Fondue de queso
  • Fondue de queso
  • Frutas gratinadas de calvados
  • Flan de tomillo
  • Foie gras en gelatina
  • Foie gras mi cuit
  • Foie picante al ajo
  • Foie-gras
  • Fondue de chocolate y cerezas
  • Fricase de pollo
  • Frittata di carciofi
  • Gazpacho marinero
  • Galleta de bretaña (palet breton)
  • Gnocchis a la parisana (gnocchis a la parisienne)
  • Guiso de verduras (ratatouille)
  • Gateau des Deux Pierre
  • Glaseado al agua
  • Glasseado de chocolate
  • Glaseado de crema de manteca
  • Glaseado real
  • Gratin dauphinois
  • Gallo al vino
  • Groustillante de cordero provenzal
  • Gallo al vino
  • Gratin Dauphinois
  • hamburguesas a la francesa
  • Helado de durazno
  • Huevos poché
  • Huevos parmentiére
  • Huevos escalfado
  • Huevos escoffier
  • Huevos a la avergne
  • Huevos a la parnentier
  • Huevos a la provenzal
  • Hojaldre
  • Hongos deliciosos a la provenzal
  • Huevos rellenos de roquefort
  • Huevos cocotte
  • Huevos cocotte con queso
  • Huevos rellenos con roquefort
  • Crepes Suzette
  • Croissant
  • Gateau breton aux pruneaux
  • Gratín de ostras y espinacas al muscadet
  • Guiso de carne y morcillas
  • Guiso de cordero y garbanzos
  • Guiso al ajillo
  • Guiso a la húngara
  • Guiso de cerdo y porotos
  • Guiso de arroz al horno
  • Jamón glaseado
  • Juliana de repollo con higaditos
  • Kulibiac
  • Lomito de cerdo en hojaldre
  • Lomo al champignon
  • Lomo croute
  • Lomo con guarnición provenzal
  • Langosta armoricana
  • Langosta armoricana
  • Langostinos con tomates confitados y salsa de tinta de calamar
  • Lenguado a la normanda
  • Langosta a la parrilla
  • Le framboise
  • Le plaisir
  • Lengua de res a la mostaza
  • Linze torte
  • Medallones de filete café de parís
  • Mosaico de verduras
  • Mousse de gelatina dietética
  • Magret de pato con salsa al oporto
  • Mantequilla café de PArís
  • Mantequilla de erizos
  • Marrón glasé
  • Masa de profiteroles
  • Medallones de solomillo a la cerveza
  • Madallones de solomilo al pimentón dulce
  • Mini tostadas francesas al azafrán
  • Mousse de atún ó pescado
  • Mouse de café
  • Magret de pato
  • Magret de pato con salsa de oporto
  • Mantequilla vafé parís
  • Mantequilla vafé parís
  • amntequilla de erizos
  • Marrón glasé
  • Masa de profiteroles
  • Masa para lionesas y profiteroles
  • Medallones de solomillo a la cerveza
  • Mejillones a la provenzal
  • Muselina de erizos
  • Magret de pato a la manzanas y el calvados
  • Mousse de bananas y duraznos
  • Madalenas
  • Magret de pato con mandarinas y limones
  • Manteca de brandy
  • Marquise de chocolate y coulis de naranja
  • Masa brisée dulce
  • Masa brisée salada
  • Masa de hojaldre
  • Masa quebrada ó paté brisée
  • Masitas con salsa inglesa
  • Mayonesa de hierbas
  • Medias lunas saladas
  • Merengue francés
  • Mondongo a la lombarda
  • Mousse au chocolat
  • Mousse de chocolate
  • Mousse de chocolate
  • Mousse de chocolate capuchino
  • Mousse de queso fresco con salsa de moras
  • Mousse ligera de tomates y aguacates
  • Muselina de erizos
  • Marquise au chocolat (pastel de chocolate)
  • Medallones de lota con compota de coles ala mejorana
  • Mousse de paltas
  • Mousse de chocolates
  • Mousse de frutas
  • Mousse pescado
  • Marquise au chocolat
  • Medallones con compota de coles
  • Mermelada de pétalos de rosa
  • Noisettes dagneau au thym, tian provençale
  • Nougatine
  • Obleas para crepes
  • Omelette de queso azul
  • Omelette de legumbres
  • Omelette de chocolate
  • Ouefs en cocotte
  • Obleas de crépes
  • Pasta de roquefort al cognac
  • Pastel de cebolla
  • Pastel de yogur
  • Pastel francés de naranjas
  • Paté
  • Paté de garbanzos
  • Paté de champagne
  • Pato a la naranja
  • Pato con cerezas de Ceret
  • Pintada asada con nabos y salsa bordalesa
  • Piperrada vasco-francesa
  • Pollo al limón
  • Poule au pot a la bearnesa
  • Papas fritas
  • Parfait de frutillas
  • Parfait de peras
  • Paté de ave
  • Paté de hígado de pollo
  • Paté de salmón
  • Paupiettes de acelga
  • Pavlova
  • Pechugas rellenas de queso y paté de hígado
  • Peras al vino tinto
  • Petit tians
  • Pollo al estragón con puré de espinacas
  • Pollo al vino tinto
  • Praliné
  • Pan a la francesa (pain perdu)
  • Pastel con ciruelas (fars breton)
  • Pastel de chocolate (fondant au chocolat)
  • Pastel de jamón (cake au jambon)
  • Pancakes de ricotta y miel
  • Pasta básica para salsas calientes Roux
  • Pasta de roquefort al coñac
  • Pastel de cebolla
  • Pastel de yogur
  • Pastel francés de naranjas
  • Parfait moka
  • Paté
  • Paté almendrado
  • Paté de campagnea
  • Pato con cerezas de Ceret
  • Pechuga rellena
  • Peras bella Helena
  • Pie de chocolate amargo

  • Pollo estragón y queso roquefort
  • Pule au pot a la belarnesa
  • Paté al grand manier
  • Paté foie grasse
  • Paté de hígado de ave
  • Pato a la naranja
  • Pato a la naranja
  • Pato a la naranja
  • Pato a la naranja
  • Pato guisado a la francesa
  • Paupiettes
  • Pechugas a la blanchette
  • Peras helene
  • Petit choux
  • Petit fours de coco
  • Pierna de cordero con crema de ajo
  • Pisto provenzal (ratatouille)
  • Pollo al estragón
  • Pollo asado con uvas
  • Pollo con champiñones
  • Pollo con pimientos
  • Pollo dorado al vino blanco
  • Pommes dauphine
  • Poulet a l´estragón
  • Profiteroles (bombas)
  • Pularda con trufas
  • Pastel de café adornado con chantilli
  • Pastel de espinacas con pistachos
  • Pastel de tomate verde
  • Pastel para mamá de fresa, chocolate y nuez
  • Pastel pudin de limón
  • Pato en mole de la abuela
  • Pay de calabaza con tartaleta de coco
  • Pay de queso
  • Pechuga de pollo
  • Pechugas con brócoli
  • Pescado empapelado
  • Pescado en salsa normanda
  • Pétalos de rosas azucarados
  • Platatinos rellenos de queso
  • Pollo al mango
  • Pollo al vino tinto
  • Pollo rápido al limón
  • Pollocoa
  • Ponche psicotico
  • Ponzu
  • Pan brioche
  • Pan brioche
  • Pan francés
  • Pan francés
  • Pan francés
  • Pejerrey frito a la maitre d´hotel
  • Petits fours franceces
  • Pot-au-feu de codorniz al tomillo
  • Pot-au-feu breton
  • Pan francés
  • Pan francés
  • Papas duquesa
  • Papas fritas
  • Papas noisette
  • Papas / patatas gruyere
  • Parfait de chocolate
  • Pasta de aceitunas (tapenade)
  • Pasta de anchoas (Anchoiade)
  • Pasta para crepes
  • Pastel de nueces
  • Pastel de patatas
  • Pastel volcado
  • Paté de hígado
  • Patatas cremosas (gratin dauphinois)
  • Pato a la naranja (canard á l´orange)
  • Pechugas de pollo a la blanchete
  • Pierna de cordero con crema de ajo (cuisse d´agneau á la créme d´ail)
  • Pularda con trufas (Poularde aux truffes)
  • Pulpetas de ave (paupillette de volaille)
  • Pasteles de chocolate individuales
  • Quenelles de camarones
  • Quiche lorraine (tarta de tocino al estilo de lorena)
  • Quiche lorraine
  • Quiche de gruyere y panceta
  • Quiché de espinacas y queso feta
  • Quiché de espinacas
  • Quiche de mar
  • Quiché lorraine
  • Quiché Lorraine
  • Quiché Raymond
  • Ratatouille
  • Rape gourmet
  • Ratatouille de Niza
  • Ratatouille niçoise (guisado de verduras)
  • Ratatouille
  • Rollitos de ternera cordon blue
  • Rosas de trucha acompañadas de salsa verjutée
  • Rosbif au jus
  • Rotí de jabalí
  • Rotí de jabalí
  • Roquefort en hojas de endivias
  • Rainbow roll
  • Ravioles gigantes rellenos de ancas de ranas
  • Receta base para fondue de queso
  • Refresco de piña y hierbabuena
  • Róbalo rostizado con parmesano
  • Rompope navideño
  • Ravioles d´escargouts au beurre d´herbes
  • Ricasse de pollo a la cazadora
  • Sauce béarnaise (salsa bearnesa)
  • Salmón en papillote
  • Salade Niçoise (ensalada de Niza)
  • Salsa a la crema
  • Salsa bearnesa
  • Salsa bechamel
  • Salsa bordelesa
  • Salsa a la pimienta verde
  • Salsa tártara
  • Salsa bearnesa
  • Salsa béchamel
  • Salsa béchamel
  • Salsa birón
  • Salsa blanca
  • Salsa bordalesa
  • Salsa Bourguignone
  • Salsa bretona
  • Salsa canotiére
  • Salsa capres
  • Salsa chambord
  • Salsa chantilli
  • Salsa charcutera
  • Salsa chateaubriand
  • Salsa chorón
  • Salsa crema
  • Salsa curnousky
  • Salsa de arándanos
  • Salsa de champignones
  • Salsa de corzo
  • Salsa de frutillas al sauternes
  • Salsa de gambas
  • Salsa de naranjas
  • Salsa demi glacé de pescado
  • Salsa diabla
  • Salsa deuxelles
  • Salsa deuxelles
  • Salsa española
  • Salsa financiera
  • Salsa francesa especial
  • Salsa holandesa
  • Salsa mornay
  • Salsa muselina
  • Salsa muselina clásica
  • Salsa nantúa
  • Salsa normanda
  • Salsa oscura
  • Salsa perigordine
  • Salsa périgueux
  • Salsa pimienta verde
  • Salsa prebada
  • Salsa reforma
  • Salsa ruanesa
  • Sopa de champiñones
  • Sanglier roti (jabalí asado)
  • Salchichón tipo ¨morcilla blanca¨
  • Salmón ahumado con caviar y crema al eneldo
  • Salsa bechamel
  • Salsa cazadora
  • Salsa de mostaza
  • Salsa marinera
  • Salsa mezclada
  • Salsa picante de melón
  • Sinfonía de chocolate
  • Sopa de ajo a la napolitana
  • Sopa de berenjena
  • Sopa de berros
  • Sopa de pepino
  • Sopa de pimiento
  • Sabayón al cava
  • Sabayón
  • Saint Honoré
  • Salmón ahumado con fideos ( nouilles au saumon fume)
  • Salmón marinado al eneldo
  • Salmón marinado al eneldo (gracad Iax)
  • Salsa a la crema
  • Salsa a las finas hierbas
  • Salsa aigre-doux
  • Salñsa airelles
  • Salsa al estragón
  • Salsa al gratén
  • Salsa al vino blanco
  • Salsa al vino tinto
  • Salsa Alberto
  • Salsa Allemande
  • Salsa americana
  • Salsa aromática
  • Salsa batarde
  • Salsa bearnesa
  • Salsa Bercy I
  • Salsa Bercy II
  • Salsa Bigarrade
  • Salsa Balna (bechamel)
  • Salsa bordelesa
  • Salsa café de parís
  • Salsa de cebollas
  • Salsa de mostaza de dijón
  • Salsa de perejil, cebolla y naranja
  • Salsa de pimientos (morrones)
  • Salsa demi / gacé rápida
  • Salsa remoulade
  • Setas de burdeos
  • Sopa crema de champignones
  • Sopa de arvejas / guisantes a la menta
  • Sopa de cebolla
  • Sopa de cebolla
  • Sopa de cebollas
  • Sorbete de campari
  • Soufflé de camarones
  • Souffle de chocolate
  • Souffle de queso
  • Souffle de ricotta
  • Soufflé de pescado
  • Salsa marinera francesa
  • Sopa de rabanitos
  • Sopa de sandía
  • Sopa de verduras y champiñones
  • Submarino
  • Sueño de cupido
  • Súper sopa fría
  • Sushi de camarón
  • Salmón al ajo confitado
  • Salsa a la mostaza
  • Salsa a la pimienta verde
  • Salsa al vino tinto
  • Salsa blanca ó bechamel
  • Salsa bordelesa
  • Salsa de café de París
  • Salsa de pimienta verde al vino
  • Salsa  de frutas
  • Salsa roquefort
  • Salsa Rouille
  • Salsa vinagreta de dijon
  • Salsa sabayón
  • Salsa smitane
  • Salsa soubise
  • Salsa soubise
  • Salsa suprema
  • Salsa velouté ó aterciopelada
  • San pedro en salsa de acederas
  • Sardinas a la marsellesa
  • Sauté de pollo
  • Salmón marinado al eneldo (gravad lax)
  • Sopa de mejillones
  • Sorbete de rosas rojas
  • Sopa de pescado y mariscos
  • Solomillo a la mostaza
  • Solomillo a la pimienta
  • Solomillo al estilo bourguignon
  • Solomillo de Wellington
  • Solomillo Stroganoff
  • Sopa bouillabaisse
  • Sopa de cebolla francesa
  • Soufflé de vegetales
  • Soufflé de frutas
  • Salmón al ajo confitado
  • Salsa a la mostaza
  • Salsa a la pimienta verde
  • Salsa al vino tinto
  • Salsa bearnesa
  • Salsa bordelesa
  • Salsa de café de París
  • Salsa de pimienta verde al vino
  • Salsa de trufas
  • Salsa roquefort
  • Salsa rouille
  • Salsa vinagreta de dijón
  • Salmón fresco con dos salsas de vino (saumon frais aux deux sauces)
  • Salmón marinado al eneldo (saumón á l´aneth)
  • Salsa bearnesa (sauce bearnaise)
  • Salsa bechamel (sauce bechamel)
  • Salsa con albahaca (sauce au pistou)
  • Salsa de mostaza (sauce a la moutarde)
  • Salsa de roquefort (sauce au roquefort)
  • Sopa al pesto (Soupe au pistou)
  • Sopa de jitomate (soupe á la tomate)
  • Sopa de mejillones (soupe aux moules)
  • Solomillo a la mostaza
  • Solomillo a la pimienta
  • Solomillo al estilo bourguignon
  • Solomillo de Wwllington
  • Solomillo hojaldrado
  • Solomillo strogonoff
  • Sopa bouillabaisse
  • Soufflé de chocolate
  • Soufflé de trufas
  • Tarta de cebolla (pissaladiere)
  • Tarta tatín ó tarta de manzana
  • Tartaleta de cerezas (tartelettes aux cerises)
  • Terrina maison
  • Terrina marinera (terrine mariniere)
  • Truite aux amandes (trucha con almendras)
  • Tarta de almendras alsaciana
  • Tarta de arándanos
  • Tarta de castaña
  • TYarta de zanahoria
  • Tarta tatín
  • Tarta tatín de la abuela
  • Tarta tatín de piña, albaricoque y jenjibre
  • Tatín de manzana con sopa de foie
  • Terrina de foie-gras
  • Terrina de foie-gras
  • Torta de patata
  • Tortilla de acelgas a la nizarda
  • Tortilla francesa de Francia
  • Tarta de almendra alsaciana
  • Tarta de arándanos
  • Tarta de castañas
  • Tarta de zanahoria
  • Tarta tatín de la abuela
  • Tarta tatín
  • Tarta tatín de piña, albaricoque y jenjibre
  • Tartaleta de frutas secas
  • Tartaleta de cerezas
  • Tarte tatín
  • Tatín de manzana con sopa de foie
  • Terrina de foie-gras
  • Torta de patata
  • Tortilla de acelgas a la Nizarda
  • Tortilla francesa
  • Tostadas francesas
  • Trucha meuniere
  • Tapenade
  • Tapenade (crema de aceitunas)
  • Tarta de manzana
  • Tarta de manzana alsaciana
  • Tarta de puerros
  • Tarta de tomates y olivas
  • Tarta de tomates y olivas
  • Tarta tatín
  • Ternera a la salsa de mostaza
  • Tostada francesa (pan a la franxesa)
  • Tourte a la provenzal
  • Trucha con almendras
  • Truchas a la almendra
  • Trufas de chocolate
  • Trufas parisienne
  • Tampico especial
  • Tarta de chocolate
  • Tarta de limón
  • Tarta de mango y zanahoria
  • Tartaleta de pétalos de rosa
  • Tequila sour
  • Terciopelo de cítricos
  • Terrina de foie gras con gelatina de oporto y uvas
  • Terrina de tomate y berenjena
  • Torre de tomate con queso de cabra, aguacate y vino
  • Torrejas rellenas de chilacayote
  • Torta ahogada picante
  • Tortas ahogadas
  • Tostadas acapulqueñas
  • Tostadas estilo Colima
  • Tostadas estilo Jalosco
  • Tostadas gigantes de pollo
  • Trucha con salsa de naranja
  • Tarta de queso
  • Tarta tatin
  • Tamales de muerto al modo queretano
  • Venus
  • Verduras al vapor
  • Vol-au-vent de lamprea
  • Volovanes con tuxel de hongos orientales
  • Vol au vent con lenguado
  • Vichyssoise
  • Vichyssoise
  • Volovanes
  • Vitel tonné
  • Verduras rellenas (legumes farçis)
  • Vinaigrette (vinagreta)
  • Vichyssoise (crema de puerros con patatas)
  • Wafles
  • Waffle relleno de fresa

 

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