Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
12 rebanadas de tocino en trocitos
12 papas cambray cocidas al vapor y cortadas a la mitad
1 ramita de romero
1 diente de ajo picado
8 callos de hacha, limpios y cortados a la mitad
Sal y pimienta negra recién molida
4 manojos de lechugas surtidas

 

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 Calentar el aceite en un sartén amplio (un wok, idealmente), y saltear el tocino y las papas hasta que se doren bien. Añadir el romero, ajo y los callos de hacha. Saltear por 4 minutos (no más porque el callo se endurece en seguida) y salpimentar.
Poner las lechugas en platos grandes y dividir la mezcla encima de cada uno. Sazonar y servir con el aderezo de su elección (una vinagreta de aceite de nuez y vinagre de champaña sería una buena elección) y acompañado de una copa de champaña

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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