Recetas de cocina por orden albafetico

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FILETE DE SALMÓN CON SALSA DE MOSTAZA

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  Ingredientes:
  ¼ de taza de mantequilla, derretida

1½ cucharada de miel de abeja

¼ de taza de pecanas o nueces, picadas

4 filetes de salmón, limpio (se puede preparar con otro pescado)

Sal

3 cucharadas de mostaza (si es posible, usar Dijon)

¼ de taza de migas de pan secas

4 cucharaditas de perejil fresco, picado

1 limón, para la decoración

Pimienta

 

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 Precalentar el horno a 400°F (200°C) . Mezclar en un recipiente pequeño la mantequilla, mostaza y miel. Separar.En otro recipiente mezclar las migas, pecanas y perejil. Pincelar ligeramente cada filete de salmón con la mezcla de mostaza y miel. Espolvorear la parte superior de cada filete con la mezcla de migas y nueces. Llevar el salmón al horno hasta que esté cocido por fuera pero rosado en el interior (término medio), aproximadamente de 10 a 12 minutos, dependiendo del horno. Sazonar con sal y pimiento. Servir y decorar con una raja de limón

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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