Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 patas de cordero recental,

1 coliflor pequeña,

2 cebollas medianas,

2 nabos pequeños,

3 zanahorias pequeñas,

2 cdas. perejil picado,

1 tallo de apio,

1 y ½ cda. Aceite,

2 cditas. sal fina,

1 cdita. pimienta negra molida,

¼ kg. arvejas (guisantes),

1 l. Agua,

2 tazas lechuga en juliana.

 

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 Picar las cebollas, cortar en trozos pequeños los nabos, el apio y las zanahorias y separar las flores de la coliflor. Poner a calentar el aceite en una cacerola grande y dorar bien las patas de cordero a fuego medio. Agregar las cebollas, el apio, los nabos, el agua, salpimentar y poner a hervir. Cuando hierve, tapar y cocinar durante 1 hora a fuego lento.

 Revolver 2-3 veces durante la cocción. Luego, agregar las zanahorias, la coliflor y las arvejas. Mezclar y cocinar unos 35 minutos más sin tapar, siempre a fuego lento. Sacar las patas de cordero y ponerlas sobre un plato, dejándolas enfriar un poco. Después, quitar toda la carne de las patas, cortándola en tiritas de 5 por 1 cm. y ponerla en la cacerola. Agregar la lechuga cortada en juliana y el perejil picado. Mezclar y cocinar lentamente unos 5 minutos. Servir bien caliente.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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