Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  500 gr. cordero cortado y sin hueso

3 ud. zanahoria

150 gr. cebollita

50 gr. apio bulbo

1 cucharadita pimienta negra en grano

2 rama orégano fresco

1 chorro licor de hierbas

1 copa vino tinto

250 ml. caldo

sal

 

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 Deshuesar y cortar el cordero. Pelar y cortar las verduras en trozos medianos. En una fuente, poner a macerar el cordero durante 24 horas con las verduras, las especias, el licor de hierbas y el vino. Una vez macerado, escurrir y secar la carne.
 En una cazuela, dorar la carne, después añadir las verduras y rehogar a fuego fuerte sin dejar de remover. Añadir una cucharada de harina y cuando se dore, verter el caldo y el jugo de la maceración. Cocer todo el conjunto 50 minutos a fuego lento.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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