Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

MERMELADA INGLESA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 naranja
1 pomelo (toronja)
1 manzana verde o amarilla
1 limón amarillo
1 1/2 litros de agua
1/2 kg de azúcar

 

Enlaces patrocinados

 

 Se cortan la naranja, limón y pomelo con cáscara y todo en pedacitos bien chiquitos, y la manzana, pelada, también.  Colocar en una olla con un litro y medio de agua y hacer hervir hasta que reduzca a la mitad y todo esté blandito.
  Agregar el azúcar, y seguir cocinando revolviendo de vez en cuando hasta que tome punto. Esto se comprueba sacando una cucharada y colocándola en un platito para que se enfríe

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar