Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

taza azucar
150 gr. manteca a temperatura ambiente
3 huevos
1/2 cdita. esencia vainilla
2 tazas harina
2 cditas. levadura
1/4 taza leche
2 tazas puré manzanas
manteca y harina
azucar glass

 

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 En un bol batir el azucar con la manteca hasta que se forme una crema. Agregar los huevos de a uno, batiendo bien cada vez. Perfumar con la esencia de vainilla y mezclar.  Aparte, cernir la harina con la levadura y agregar a la preparacion anterior alternando con la leche.
 Enmantecar y enharinar un molde redondo con tubo central de 22-24 cm. de diametro. Volcar la mitad de la preparacion y encima verter el puré de manzanas, nivelando bien. Terminar con el resto de la preparacion, cubriendo bien el puré de manzana y hornear a 180° durante 45 minutos aproximadamente. Dejar enfriar bien, desmoldar y espolvorear con azucar glass antes de servir.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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