Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  50 gr. de mantequilla,

1 cucharadita de chalota picada,

1 cucharadita de estragón picado,

1 hoja de laurel,

1 ramita de tomillo,

1 cucharadita de rabos de perejil,

2 dl. de whisky,

1 dl. de vino blanco,

1/2 dl. de salsa española

1 dl. de salsa de tomate,

10 granos de pimienta blanca machacada

 

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 En una cazuela se echa la mantequilla y se fondea la chalota picado con la hoja de laurel, el estragón picado, los rabos de perejil y la ramita de tomillo. Unza vez rehogado se añade el whisky y el vino blanco. Se deja cocer durante 5 minutos. Agregar la salsa española y la salsa de tomate y cocer durante 5 minutos más. Pasar por un colador fino y añadir la pimienta blanca machacada. Dejar hervir 5 minutos más, sazonar y servir. Para carnes

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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