Recetas de cocina por orden albafetico

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STRAWBERRY MERINGUE TART (TORTA DE MERENGUES Y FRUTILLAS)

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  Ingredientes:
 

6 cdas. azucar glass
3 huevos enteros
3 claras y 3 yemas de huevo
40 gr. manteca derretida
cascara rallada de 1 limon
2 cdas. harina
2 cdas. fecula de mai
1/2 kg. fresas
1/4 kg. azucar
manteca y harina

 

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 En un bol batir bien los 3 huevos enteros y las 3 yemas con el azucar glass hasta que doble su volumen. Agregar las harinas, la manteca derretida y la ralladura de limon, mezclando suavemente. Enmantecar y enharinar un molde de torta y volcar la preparacion. Hornear a 160°C durante 45 minutos aprox. y desmoldar la tarta sobre un plato.
 Batir a punto de nieve las 3 claras bien firmes y agregar las fresas bien lavadas y el azucar.  Mezclar suavemente y volcar sobre la tarta, dandole forma de campana con una espatula.  Espolvorear con las 2 cdas. de azucar y llevar nuevamente al horno (a la misma temperatura) para dorar por 15 minutos aprox.. Sacar del horno y esperar un par de horas antes de servir

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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