Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  3 huevos,

125 gr. de harina,

0,5 litros de leche,

Nuez moscada,

Sal,

Mantequilla.

 

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 Batid bien los huevos. Con la harina, haced un volcán sobre una superficie no porosa (el mármol es ideal) : verted los huevos en el cráter y mezcladlos bien con la harina. Echad -despacito- la leche fría y seguid mezclando. Añadid una punta de nuez moscada y sazonad a vuestro gusto.  En un recipiente apto para el horno (la forma elegida determinará la "presencia" de vuestro pudding) untad con mantequilla su interior y verted en él la mezcla (los ingleses utilizan grasa del cordero en vez de mantequilla.  Meted en el horno, precalentado a 180 grados, el recipiente en cuestión, y dejadlo dentro cosa de 25 minutos, hasta que haya subido y empiece a dorarse (El "punto", como siempre, lo da "el ojo" del cocinero)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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