Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  Requesón fresco: 200 g

Bizcocho: 100 g

Azúcar: 50 g

Chocolate en tableta: 30 g

Vainilla: medio sobrecito

Ron: 4 cucharas

Licor al gusto: 1 vasito

 

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 Rallar el chocolate y rebanar el bizcocho; tamizar el requesón y verter su puré en una cazuela; amalgamar una cuchara de chocolate con un vasito de licor. Verter en una pequeña olla el azúcar, la vainilla y una cuchara de agua, mezclar continuamente, aumentar la ebullición; dejar la olla sobre el fuego por algúnos minutos y luego verter, poco a poco, el requesón hasta obtener un compuesto homogéneo.
 Colocar en un plato una capa de rebanadas de bizcocho, bañarlas con el ron y verter el compuesto de requesón; formar una segunda capa hecha como la primera , seguir así hasta terminar los ingredientes. La última capa tendrá que ser de requesón, esparcirla de chocolate rallado; poner el plato en el refrigerador por una hora y al fin de este tiempo servir la zuppa

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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