Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ALCACHOFAS CON VERDURA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  12 alcachofas.
2-3 zanahorias cortadas en trozos grandes.
3-4 patatas cortadas en trozos grandes.
2-3 cebolletas cortadas en trozos grandes.
2 tazas de aceite.
2-3 cucharadas soperas de eneldo.
2-3 limones.
1 cucharada sopera de harina.
Sal y pimienta.

 

Enlaces patrocinados

 

 Se limpian las alcachofas quitándoles las hojas duras. Se cortan con un cuchillo los extremos duros y se les extrae el interior plumoso. Se ponen las alcachofas en agua y la mitad del zumo de limón para que no se pongan negras. Se sofríe las verduras en el aceite durante unos minutos y se añaden las alcachofas, la sal y la pimienta. Se bate la otra mitad del zumo de limón con agua y harina y se vierte sobre las alcachofas y el resto de los ingredientes. A continuación, se tapa la cacerola y se tienen a fuego lento durante 1 hora aproximadamente. Se sirven calientes o frías

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar