Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 manojo de apio blanco,

4 calabacines,

1 cebolla,

2 cucharadas de pasas,

2 limones,

1 cucharada de concentrado de tomate,

1 vaso de vino blanco,

6 hojas de albahaca,

consumé,

aceite de oliva,

sal,

pimienta

 

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 Separar el tallo de las hojas de apio, lavar y quitar lo filamentos de los tallos. Saltear en tres cucharadas de aceite de oliva. Mientras tanto pele los calabacines, córtelos en rodajas. Cortar la cebolla muy fina. Añadir la cebolla y los calabacines al apio. Diluir el concentrado de tomate en un vaso de agua. Añadir el vino y el tomate a la verdura. Agregar las pasas y poner el zumo de los limones sobre la verdura. Cocinar durante 30 minutos. Sazonar. Servir con unas hojas de albahaca por encima.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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